Menù

Menù

  • Caffè

    • Espresso Bio € 1,20
    • Decaffeinato € 1,30
    • Cappuccino € 1,50
  • Caffè americano

    • Tazza € 1,30
  • Orzo e ginseng

    • Piccolo € 1,30
    • Grande € 1,40
  • Marocchino

    • Cacao € 1,50
    • Nutella € 2,50
  • Bicerin

    • € 2,50

    caffè, cioccolata calda e panna montata

  • Latte

    • Bianco € 1
    • Macchiato € 1,50
  • Shakerato

    • normale € 2
    • + liquore € 2,50
  • Caffetteria bollente

    • Punch € 3
    • Capiler € 3
  • Bibite

    • Acqua 0,5l € 1
    • Lattine (Fanta, Coca Cola, Sprite,...) € 2.50
    • Succhi di frutta € 2.50
    • Spremuta € 3
    • Tonica € 3
  • Vino

    Chiedi quali vini sono disponibili

  • Cioccolata calda

  • Cioccolata classica

    • € 3
  • Cioccolata aromatizzata

    • € 3,50

    FONDENTE

    LATTE

    BIANCA

    possibile aggiunta di gusti a 0,50€

    • nocciola
    • pistacchio
    • peperoncino
    • caffè
    • caramello
    • cocco
    • cannella
  • decorazioni

    • € +0,50
    • panna montata
    • granella di nocciola
    • briciole di meringa
    • mini marshmallow
    • granella di pistacchio
    • briciole di torroncino
    • smarties

    Correzioni

    • Brandy
    • sambuca
    • whiskey
    • grappa
    • grand marnier
    • vodka
    • bourbon
  • The caldi/tisane

  • The caldi

    • € 3,50

    con servizio REFIL incluso

     

    101. CEYLON   foglie dal giardino di Kenilworth, Oceano Indiano, infuso dal color rame brillante e dagli aromi che ricordano l'essenza di rovere. Sapore deciso, fresco ed equilibrato.

    102. ENGLISH BREAKFAST IMPERIAL    miscela di prestigiosi the dell'Assam. Infuso di colore marrone scuro, profumo deciso ricco di note legnose e maltate. Sapore forte, leggermente astringente.

    103. EARL GREY SUPREME    miscela di pregiato the al bergamotto calabro dalle caratteristiche balsamiche e petali di fiordalisi, colore rame dorato. Sapore fruttato, persistente, delicato e appagante.

    105. VANILLA PASSION    il profumo della vaniglia accompagna le sensazioni un po' acidule del frutto della passione e le note decise del the nero. Colore rame molto chiaro. Sapore lungo che si evolve continuamente.

    109. GREEN FOREST    the verde con aromi di fragole, lamponi e petali di rosa.

    119. RED FRUITS   fragola e lampone sono i profumi di riferimento che arricchiscono le note decise del the nero. Colore rame intenso. Sapore appagante e invitante.

    106. PURE GREEN    selezione di the verde cinese. L'infusione è di un colore giallo verde, caldo e delicato. Aroma lievemente erbaceo e sapore dolce. 

    107. GREEN MINT    The cinese con foglie arrotondate che a contatto con l'acqua si aprono e danno un infuso verde ramato. Le note iniziali di menta sono lentamente completate da quelle erbacee del the con lavorazione "gunpowder".

    108. JASMINE   aromatizzato con fiori di gelsomino. Fresco ed elegante. Colore ambra chiaro da sorseggiare lentamente per coglierne tutti i profumi.

    110. POMEGRANATE OOLONG    elegante miscela di the semi-fermentato e petali gialli di calendula, al sapore di melograno. Sensazioni lievi, erbacee e con note acidule che rinfrescano a lungo il palato.

    111. VANILLA & GRAPEFRUIT    perfetto the bianco cinese dà infusi di color oro ramato. Profumi delicati, freschi e fioriti con evidente nota di vaniglia. Le note acidule del pompelmo si evolvono in una lunga nota vanigliata.

    201. NILGIRI BLUE MOUNTAIN   dal giardino biologico delle montagne azzurre Indiane. Infusione maltata e leggera, ricorda sentori secchi, ben si accompagnano a cibi salati.

    202. GUNPOWDER    lavorazione a "polvere da sparo" diffusa in tutto il mondo. Foglie intere ripiegate più volte fino a ridursi in piccole palline, quando immerse nell'acqua calda, rifioriscono per conferire il bouquet fresco e pungente.

    205. LEMON    le note rinfrescanti del limone ne arricchiscono il sapore e gli infondono un aroma delicatamente vivace e fruttato.

  • Tisane

    • € 3,50

    con servizio REFILL incluso

     

    112. LINDEN FLOWERS    il profumo delicato e il sapore dolce di questo infuso è dovuto alla presenza nella miscela di infiorescenze e boccioli.

    113. VERBENA e MINT    foglie di verbena odorosa con menta verde e menta piperita.

    114. RED SPRING    miscela rinfrescante e dissetante che seduce solo a guardarla: colore lampone che fa pensare all'estate. Il sapore, leggermente acidulo iniziale, si evolve rivelando note di frutti rossi.

    115. THAI SOLACE   infuso di zenzero ed erba limone, con radice di liquirizia, scorsa di limone e menta verde.

    116. LEMON VERBENA    la verbena ha un profumo accattivante e rasserenante. L'infuso, dalle caratterisctiche note dolci erbacee, è ottenuto dalle parti più nobili della pianta.

    118. CHAMOMILE MIX    il fascino e la magia della tisana in una miscela: elegante e morbido sapore dei fiori di camomilla sostiene l'equilibrio l'aroma di Melissa e Finocchio con il sapore esotico del Rooibos.

    203. FRESH MINT    esotica, profumata e rinfrescante, la menta piperita si fa amare per l'aromatica freschezza del suo infuso, perfetta d'estate o dopo un pasto abbondante

    204. CARAMEL VANILLA ROOIBOS    il rooibos crea un infuso di grande intensità nel colore e nel profumo, somiglia al te nero, ma senza caffeina. Le note maltate si sposano al profumo di vaniglia e Caramello.

  • Stuzzicheria

  • Muffin

    • Cioccolato/albicocca € 2
  • Brioches

    • vuota € 1,30
    • farcita € 1,50

    Da riempire con quello che vuoi!

  • Toast

    • Toast € 3
    • + ingrediente € 0,50
  • Estate

  • APERITIVO e Cocktail